高い抗菌性1
臭いの原因はバクテリアの繁殖である。シルクはこれらの毒素を吸収し、バクテリアの繁殖を抑制する。また、自然のプロセスで簡単に分解されるため、生分解性と持続可能性を兼ね備えています。なぜなら、シルクは蚕が作り出す天然のタンパク質繊維である絹繊維から作られた織物だからです。シルクはバクテリアの繁殖を許さず、臭いを抑える効果もあります。
臭いの原因はバクテリアの繁殖である。シルクはこれらの毒素を吸収し、バクテリアの繁殖を抑制する。また、自然のプロセスで簡単に分解されるため、生分解性と持続可能性を兼ね備えています。なぜなら、シルクは蚕が作り出す天然のタンパク質繊維である絹繊維から作られた織物だからです。シルクはバクテリアの繁殖を許さず、臭いを抑える効果もあります。